欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
警方提示
通知公告
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 警务要闻

全市公安机关认真组织观看庆祝新中国成立70周年大会盛况

发布时间:2019-10-08 16:15   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

10月1日上午10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京隆重举行。副市长、公安局局长程彰德和在家的市局领导班子成员,全市各级公安机关除担负执勤、巡逻和处警任务外的全体民警,在各会场集中观看了直播盛况,共同见证了伟大祖国荣耀时刻,共同表达了对祖国母亲的美好祝福。

聆听了习近平总书记催人奋进的重要讲话,伴随着庄严的军乐声,当军容整齐的受阅方阵走过天安门前的镜头出现时,观看民警无不心潮澎湃,各会场都响起了如潮的掌声。整个观看过程中,大家聚精会神、满怀热情,雄师列阵、战车浩荡、战机翱翔、铁甲洪流,一个个气势恢宏的场面令人震撼,更激发出每个人深藏在心底的浓浓爱国之情。受邀前往北京观礼的市局科信支队政委周克武同志从现场发回视频,激动地表示:“祝福伟大的祖国繁荣昌盛、国泰民安,早日实现伟大复兴的中国梦!”

壮丽七十年,奋斗新时代。通过组织观看阅兵盛况,有力筑牢了全市广大民警不忘初心、砥砺奋进的坚定信念,有效增强了大家的国家荣誉感、民族自豪感与职业使命感,汇聚了全警忠于党、忠于祖国、忠于人民,为实现“两个一百年”目标和中华民族伟大复兴中国梦的不懈奋斗的强大精神力量。



网站地图